tag:blogger.com,1999:blog-8170241009347288477.post3560037097885300935..comments2023-11-02T09:13:31.866-03:00Comments on FIRMA IRRECONHECÍVEL: BLOG DE ROBERTO BOZZETTI: RÃ COM BERTALHA, RIM COM JILÓ, MIOLO COM ESPINAFRERoberto Bozzettihttp://www.blogger.com/profile/08388908482336409260noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-8170241009347288477.post-84054877853455183962012-07-14T16:58:03.930-03:002012-07-14T16:58:03.930-03:00Pois é, Elcio, eu tenho a impressão de que essas p...Pois é, Elcio, eu tenho a impressão de que essas partes do boi hoje são cada vez mais difíceis porque entram pra ser processadas em tudo quanto é tipo de ração animal. Assim, miolo e testículo (também uma delícia, cujo gosto parece com o de miolo, e eu sempre suspeito que isso quer significar alguma coisa) são dificílimos de se achar. Mesmo rim e coração já não é muito fácil. E tem uma coisa que eu acho muito divertida: muqueca de miolo, um prato baiano muito gostoso, é o prato predileto do Caetano Veloso. No documentário "Coração vagabundo" tem uma hora que ele diz: "Eu sou pop pra tudo, menos pra comida." Acho fantástica essa preferência dele, até porque mocuqeca de miolo é de fato maravilhosa. <br />Obrigado pelo comentário, prossiga aí nas suas descobertas gadtronômicas e não se renda ao trivial pobre do dia-a-dia. <br />Um abraço do<br />Roberto BozzettiRoberto Bozzettihttps://www.blogger.com/profile/08388908482336409260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8170241009347288477.post-61800839159667614722012-07-13T14:13:08.948-03:002012-07-13T14:13:08.948-03:00Roberto, me chamo Elcio e tenho 34 anos!
Eu falo ...Roberto, me chamo Elcio e tenho 34 anos! <br />Eu falo para meus amigos que ADORO miolo de boi...que é uma das coisas mais gostosas que minha mãe me ensinou a comer e eles me chamam exatamente de ogro, de vicking etc etc...<br />Eu tb estou para ir no mercado municipal de SP pois por perto de casa, NUNCA encontrei miolo para comprar !!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08995691087622976901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8170241009347288477.post-16738836731815710032011-02-26T13:05:09.242-03:002011-02-26T13:05:09.242-03:00Beth,
obrigado pela dica.
Um beijo do
BozzettiBeth,<br /><br />obrigado pela dica.<br /><br />Um beijo do<br />BozzettiRoberto Bozzettihttps://www.blogger.com/profile/08388908482336409260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8170241009347288477.post-32337942749235642962011-02-25T22:34:47.501-03:002011-02-25T22:34:47.501-03:00Vou experimentar usar essa mistura de cerveja com ...Vou experimentar usar essa mistura de cerveja com farinha de trigo, pois, empanava os miolos com ovos e farinha de rosca. A propósito,vc usa algum tabletinho de tempero pronto na água do pré-cozimento dos miolos que vc prepara? Se não, aí vai a dica,<br />ficam muito bons.<br /><br />BjkElizabeth Manjahttps://www.blogger.com/profile/13515338847771778707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8170241009347288477.post-91590464650653490502011-02-25T22:18:22.934-03:002011-02-25T22:18:22.934-03:00Este comentário foi removido pelo autor.Elizabeth Manjahttps://www.blogger.com/profile/13515338847771778707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8170241009347288477.post-41361094216684272342011-02-25T00:02:08.856-03:002011-02-25T00:02:08.856-03:00Amigos:
Pedro, o Cervantes agora é um bocado longe...Amigos:<br />Pedro, o Cervantes agora é um bocado longe, mas estando no Rio é sempre uma pedida, até pelos sanduíches. Quem sabe? ou quem sabe você não virá aqui provar do que eu faço?<br />Fred,<br />o convite é extensivo.<br />Podemos combinar algo pelos FBs da vida.<br />abraços aos dois do<br />BozzettiRoberto Bozzettihttps://www.blogger.com/profile/08388908482336409260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8170241009347288477.post-28040652253517056402011-02-24T21:51:13.512-03:002011-02-24T21:51:13.512-03:00com foto é sacanagem, Bozzetti!
e eu com meu pf (c...com foto é sacanagem, Bozzetti!<br />e eu com meu pf (com minúsculas mesmo)diário!fred girautahttps://www.blogger.com/profile/08425530976563421849noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8170241009347288477.post-38938633480101947792011-02-24T13:21:42.710-03:002011-02-24T13:21:42.710-03:00Bertalha é algo maravilhoso, lembra minha avó. Cal...Bertalha é algo maravilhoso, lembra minha avó. Caldo de rã nunca comi, mas de bertalha sim e é maravilhoso. Com relação às vísceras citadas acima, como todas e outras que não foram citadas, tais como língua, dobradinha... Hummm. <br />Fiquei extemamente curioso com de comer o miolo de boi com espinafre. Nas férias prometo ir ao Cervantes para ver se tem rim. Se topar, está feito o convite!Pedro Martinsnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8170241009347288477.post-54742480568599603662011-02-24T08:43:53.969-03:002011-02-24T08:43:53.969-03:00Verônica,
você não consegue gritar de boca cheia,...Verônica,<br /> você não consegue gritar de boca cheia, consegue? Fará a opção certa.<br />Um beijo do<br />Roberto BozzettiRoberto Bozzettihttps://www.blogger.com/profile/08388908482336409260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8170241009347288477.post-55700508577807229432011-02-23T23:39:54.147-03:002011-02-23T23:39:54.147-03:00Horrível. Um lado grita eca; outro, morre de vonta...Horrível. Um lado grita eca; outro, morre de vontade de comer. Que coisa.Verônica Coutohttps://www.blogger.com/profile/18002255783018773961noreply@blogger.com